• Дорожная гамма
  • Внедорожная гамма
  • Автобусы
3,5 - 7 тонн
Iveco Daily 4x4
9 - 15 тонн
Iveco Eurocargo 4x4
больше 18 тонн
Iveco 682 Iveco Trakker
31/05/16

Автомобили "ИВЕКО " на выставке "СТТ-2016"

ИВЕКО на выставке

В Москве на территории «Крокус Экспо» с 31 мая по 4 июня пройдет XVII Международная специализированная выставка "Строительная Техника и Технологии'2016".

Выставка "СТТ-2016" проводится в России с 2000 года и за это время сумела стать крупнейшим в нашей стране и 5 в мире по величине мероприятием, в котором огромное количество компаний и фирм демонстрируют свои новейшие разработки для строительной отрасли. Участниками "СТТ-2016" станут более 500 компаний из России и 25 стран СНГ и дальнего зарубежья.

Традиционно на мероприятии свою продукцию представляет российский производитель ООО «ИВЕКО-АМТ». Посетители выставки смогут познакомиться с новинками совместного российско-итальянского предприятия, в число которых входят модификации автомобилей тяжёлого класса Trakker и среднего класса Eurocargo , а также победитель ралли-марафона «Дакар-2016» гоночный болид “Iveco”.

Возглавляет экспозицию «ИВЕКО-АМТ» самосвал TRAKKER с колёсной формулой 8х8 полной массой 48 тонн. Автомобиль IVECO-AMT 753910, оснащенный 450-литровым двигателем, изготовлен для российской нефтегазовой компании и уже получил фирменный «камуфляж». Кузов большегрузного самосвала объёмом 24 куб.м. выполнен из стали Hardox и имеет усиленную систему обогрева для эксплуатации в северных широтах. Стоит отметить, что изготовление кузовов и специализированных надстроек осуществляется предприятием «ИВЕКО-АМТ» по полному циклу (в том числе разработка конструкции, сварка и окраска).

Представителем самых востребованных моделей линейки TRAKKER стала полноприводная модификация седельного тягача IVECO-AMT 633910 (6х6) в фирменной комплектации «ИВЕКО-АМТ». Данная модификация предназначена для эксплуатации в тяжёлых условиях, а в частности - для работы в составе автопоезда полной массой 97 тонн. Ключевыми особенностями тягача в данной версии, разработанной с учетом потребностей перевозчиков Сибири и Дальнего Востока, являются усиленный передний мост фирмы “Raba” с нагрузкой 10 тонн, раздаточная коробка “ZF” с функцией отключения переднего моста, кабина с высокой крышей и двумя спальными местами и шины увеличенной размерности 16R20.

Еще одним представителем спецтранспорта от IVECO-AMT станет экскаватор-планировщик IVECO-AMT 493920 на основе шасси EUROCARGO с колёсной формулой 6х6 (кстати, шасси Iveco Eurocargo в трёхосном исполнении полной массой 21 тонн изготавливаются только на «ИВЕКО-АМТ»). IVECO-AMT 493920 оборудован экскаваторной надстройкой белорусской фирмы «Святовит» с объёмом ковша 0,63 куб.м. и глубиной копания до 6,8 м.

Данная модель оснащена газодизельным гибридным двигателем, в котором 40% дизельного топлива замещается метаном. Комбинированная система обеспечивает увеличение пробега авто без дозаправки, что позволяет существенно снизить эксплуатационные расходы. Стоит отметить, что в настоящее время аналогов IVECO-AMT 493920 не существует.

Очередной экспонат выставки – шасси IVECO-AMT EUROCARGO (4х2) с экологически чистыми газовыми двигателями “Natural Power”. Данное шасси предназначено для размещения автофургонов или оборудования для коммунального хозяйства и за счет экологичных моторов и экономичной эксплуатации может стать отличным спецтранспортом для работы в городских условиях.

Последним в списке, но далеко не последним по значимости станет гоночный TRAKKER – победитель ралли-марафона «Дакар-2016». Этот грузовик, уверенно преодолевший не одну сотню километров сложнейшей трассы, с честью выдержал испытание бездорожьем и в очередной раз продемонстрировал надежность и эффективность автомобилей “Iveco”.

Подробную информацию уточняйте в салоне

Автосалон
ООО «Мэйджор трак центр»

Время работы:
- отдел продаж: Пн - Пт с 9 до 18
- отдел сервиса: ежедневно с 8 до 21

Адрес:
143581, Московская область, Истринский район, с. Павловская Слобода, ул. Ленина, вл. 79

Телефон:
+ 7 (499) 678-22-33

Расскажите друзьям:

Другие новости

11/04/16
Два тягача Iveco завершили первый трансграничный автопробег из Брюсселя в Роттердам, доказав безопасность и эффективность транспорта с полуавтоматическим управлением.
30/03/16
Одно из крупнейших стратегических предприятий-грузоперевозчиков выбрало «родной» итальянский бренд Iveco в качестве партнера.
23/03/16
В рамках заключенного контракта Iveco намерена поставить логистической компании SMET магистральные тягачи Stralis, четверть из них с двигателями на природном газе.
Все новости