• Дорожная гамма
  • Внедорожная гамма
  • Автобусы
3,5 - 7 тонн
Iveco Daily 4x4
9 - 15 тонн
Iveco Eurocargo 4x4
больше 18 тонн
Iveco 682 Iveco Trakker
30/03/16

Iveco поставит 330 тягачей итальянской компании SMET

Одно из крупнейших стратегических предприятий-грузоперевозчиков выбрало «родной» итальянский бренд Iveco в качестве партнера. Уже 10 автомобилей, потребляющих вместо бензина природный газ, находятся в автопарке логистического концерна.

Недавно был подписан крупный контракт между двумя гигантами рынка – итальянским автомобильным брендом Iveco и итальянским же оператором SMET. В качестве объекта сделки выступят 330 грузовых тягачей, которые Iveco поставит до 2018 года партиями. На сегодня первая десятка автомобилей, собранных в Парме, находится в режиме тестовых испытаний в компании SMET и уже неплохо зарекомендовала себя. Грузовики отличаются экологичным двигателем, потребляющим сжиженный газ LNG. Планируется, что из всего количества тягачей минимум 25% будут оснащены подобными моторами.

Сделка была проведена в присутствии глав обеих компаний. По словам президента автомобильного концерна Пьера Лаута, более четверти века Iveco вкладывает в инновации, в особенности в направлении эко-дружелюбных технологий. И природный жидкий биометан пока что считается наиболее оптимальным топливом в противовес ДТ и бензину. Поэтому компания планирует и дальше инвестировать в эту технологию, также распространяя ее по всему миру и внедряя в Европе при помощи компании SMET и других партнеров.

В качестве служебной модели для SMET были выбраны грузовики модели Stralis под кодовым номером АТ440S33T\P. Эти автомобили оснащены довольно мощным мотором Cursor 8 ресурсом 330 лошадиных сил, соответствующим требованиям последнего стандарта Евро-6. Благодаря запасному баку на 70 л тягач может проезжать в среднем 750 километров от заправки до заправки. Как более мощная альтернатива, предложены грузовики AS440S48T/P, которые имеют двигатель мощностью 480 лошадиных сил. Обе модели работают на сжиженном биометане.

Как рассчитывает вице-президент группы CNH Industrial, в которую входит Iveco, Ной Дрор, уже к 2018 году развоз грузов и других заказов по Италии будет производиться на био-тягачах. Что лишний раз подчеркивает ответственное отношение компании к окружающей среде.

Подробную информацию уточняйте в салоне

Автосалон
ООО «Мэйджор трак центр»

Время работы:
- отдел продаж: Пн - Пт с 9 до 18
- отдел сервиса: ежедневно с 8 до 21

Адрес:
143581, Московская область, Истринский район, с. Павловская Слобода, ул. Ленина, вл. 79

Телефон:
+ 7 (499) 678-22-33

Расскажите друзьям:

Другие новости

23/03/16
В рамках заключенного контракта Iveco намерена поставить логистической компании SMET магистральные тягачи Stralis, четверть из них с двигателями на природном газе.
11/02/16
Грузовик Iveco Eurocargo подтверждает звание одного из лучших и становится обладателем очередного титула «Грузовик года 2016» по мнению авторитетного испанского жюри.
10/02/16
Уникальная акция проводится на данный момент при поддержке «Балтийского Лизинга» в России.
Все новости