• Дорожная гамма
  • Внедорожная гамма
  • Автобусы
3,5 - 7 тонн
Iveco Daily 4x4
9 - 15 тонн
Iveco Eurocargo 4x4
больше 18 тонн
Iveco 682 Iveco Trakker
16/07/16

Iveco Stralis NP - новый грузовик с газовым двигателем

Новый Stralis NP является первым грузовиком для международных перевозок на дальние расстояния, оборудованным передовым газовым двигателем. Особенностью этого мотора является возможность его работы на сжатом или природном газе, а также на их смесях, что обеспечивает данному двигателю мощность 400 л.с. и 1700 Нм крутящего момента. Еще одним преимуществом нового Stralis NP является увеличение срока службы силового агрегата, комфорт вождения и уменьшение затрат при поездках на дальние расстояния, которых удалось достичь за счет применения 12-ступенчатой роботизированной коробки переключения передач.

Дальность прохождения нового Stralis NP на одной заправке составляет 1500 километров. Но, помимо эффективного использования грузовика для эксплуатации в длительных автоперевозках, использование «чистого» двигателя открывает перед Iveco Stralis NP по сравнению с конкурентами дополнительные и очень существенные возможности: автомобиль может получить доступ к городским центрам с более жесткими требованиями к транспортным средствам. Так, новый газовый двигатель Iveco Cursor 9 Natural соответствует стандартам Евро VI и обеспечивает такие же показатели мощности и крутящего момента, как его дизельные аналоги.

Президент бренда Iveco Пьер Лaут отметил: «Iveco стал первым в мире производителем коммерческого транспорта, оценившим потенциал природного газа еще в 1991 году. Мы запустили на рынок версии грузовых автомобилей, микроавтобусов и автобусов с двигателями на природном газе. В результате на сегодняшний день мы имеем более чем 15000 транспортных средств, работающих в Европе. Опираясь на обширный опыт Iveco, с новым Stralis NP мы делаем шаг в будущее: это первый на рынке настоящий газовый грузовик для дальнемагистральных поездок, который предлагает альтернативу автомобилям с дизельными двигателями. Улучшения, внесенные в новый Stralis NP, помогли сократить совокупную стоимость владения на 3% по сравнению с предыдущей моделью, которая, в свою очередь, уже имела экономию до 40% по сравнению с дизельными вариантами».

Подробную информацию уточняйте в салоне

Автосалон
ООО «Мэйджор трак центр»

Время работы:
- отдел продаж: Пн - Пт с 9 до 18
- отдел сервиса: ежедневно с 8 до 21

Адрес:
143581, Московская область, Истринский район, с. Павловская Слобода, ул. Ленина, вл. 79

Телефон:
+ 7 (499) 678-22-33

Расскажите друзьям:

Другие новости

25/06/16
Новый фургон от итальянского бренда Iveco успешно прошел испытания на 6000-километровой трассе
09/06/16
Iveco запускает новый Stralis XP – надежный и экономичный длинный грузовик для дальнемагистральных перевозок, разработанный с учетом требований транспортного бизнеса.
31/05/16
На выставке «СТТ-2016» ООО «ИВЕКО-АМТ» представит модификации автомобилей Trakker и Eurocargo, а также победителя ралли «Дакар-2016» гоночный болид “Iveco”.
Все новости